Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto integrale
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di maionese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzette di finta sfoglia
45 Min
Tortini con cuore di Parmigiano e pomodori secchi
1 Std.
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40min
Cannelloni al radicchio rosso e taleggio
1 Std. 35 Min
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Polpette di radicchio e ricotta
1 Std.
Rollè di radicchio
50min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Mezzelune al farro con prosciutto e mozzarella
55 Min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Girelle ai cereali con radicchio rosso
8h
Salame di patate e tonno
6 godz. 30 min