Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto integrale
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina integrale
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Farcitura
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 140 g di tonno in scatola in olio di oliva, sgocciolato
- 100 g di maionese
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1456 kJ / 348 kcal
- Eiweiß
- 19.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.9 g
- Fett
- 20.5 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostata di pere al cioccolato
1h 20 min
Polpettone vegetariano
1 Std. 30 Min
Crostata di verdure provenzale
1h 20 min
Plumcake salato di primavera
1 Std.
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 Std.
Torta di riso basmati gratinata
1h 5min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1 Std. 35 Min
Cheesecake al pesto genovese
9h
Polpettine di spinaci e ricotta
30 min
Polpettone di tonno
35 Min
Polpettone ricotta e tonno
45min