Girelle ai cereali con radicchio rosso
TM5 TM6

Girelle ai cereali con radicchio rosso

3.5 (4 Bewertungen)

Zutaten

Pasta biscotto ai cereali

  • 6 uova
  • 50 g di farina tipo 00
  • 70 g di farina di cereali
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate

Ripieno

  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
  • 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
  • 200 g di stracchino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1155 kJ / 276 kcal
Eiweiß
18.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte