Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuccottini di melanzane
45 min
Girelle con spinaci e tofu (vegan)
8 Std.
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Plumcake salato vegetariano
1h 15 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2h
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Strudel di verdure
2h