Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Polpettone allo speck con pere
1 Std.
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40 min
Piccoli tramezzini farciti
50 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Tortini di quinoa
1 Std.
Girelle al basilico con melanzane e Feta
8 Std.
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle alle erbe con bresaola
8 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Girelle alle nocciole con crema alla crescenza e prosciutto crudo
8 Std.