Girelle ai cereali con radicchio rosso

Girelle ai cereali con radicchio rosso

3.5 4 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni

Zutaten

Pasta biscotto ai cereali
  • 6 uova
  • 50 g di farina tipo 00
  • 70 g di farina di cereali
  • ½ cucchiaino di sale
  • ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
  • 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
  • 200 g di stracchino
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 18.9 g
Brennwert 1155 kJ / 276 kcal
Fett 16.1 g
Ballaststoffe 1.8 g
Kohlenhydrate 14 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen