Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
- 6 uova
- 50 g di farina tipo 00
- 70 g di farina di cereali
- ½ cucchiaino di sale
- ½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di radicchio rosso di Verona, a listarelle
- 1 pizzico di aglio in polvere (optional)
- 200 g di stracchino
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1155 kJ / 276 kcal
- Eiweiß
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 16.1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 Min
Muffin salati
1h
Colomba con crema al limoncello
1 Std. 15 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Tortino di melanzane con uvetta e pinoli
1h
Salatini vegetariani
50 Min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Focaccia pere e gorgonzola
1h 55min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 godz. 10 min