Geräte und Zubehör
Girelle ai cereali con radicchio rosso
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std.
6 porzioni
Zutaten
Pasta biscotto ai cereali
-
6 uova
-
50 g di farina tipo 00
-
70 g di farina di cereali
-
½ cucchiaino di sale
-
½ bustina di lievito in polvere per torte salate
Ripieno
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
-
1 pizzico di aglio in polvere (optional)
-
200 g di stracchino
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
18.9 g
Brennwert
1155 kJ /
276 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rotoli salati
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crêpes alle zucchine
1 Std. 15 Min
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Strudel di lattuga e burrata
1 Std. 20 Min
Girelle integrali al tonno e ceci
8 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min