Geräte und Zubehör
Salsa alla reggiana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa rubra
30 Min
Peperoni alla pugliese
721 Std. 10 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Zuppa di farina e Gruviera
1 Std. 15 Min
Yogurt fresco
11 Std. 10 Min
Gelato leggero alla frutta
10 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Insalata di pasta fredda con trota e verdure
45 Min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Coppe di colomba all'ananas
2 Std. 20 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Zucchine piccanti
55 Min