Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbazzone reggiano
2hod.
Crema di formaggio spalmabile
5min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Aceto aromatizzato alla menta
20min
Crema di carote all'arancia
30 Min
Agliata verde
15 Min
Pere sciroppate
721h 20min
Condimento alla senape e aceto balsamico
10min
Spianata sarda
7 Std. 45 Min
Anello di riso giallo al tonno e olive
45min
Minestra a crudo
30 Min