Geräte und Zubehör
Salsa alla reggiana
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
200 g di finocchi puliti e a pezzi
-
½ spicchio di aglio
-
2 cucchiai di succo di limone spremuto fresco
-
1 uovo sodo in quarti
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
9.9 g
Brennwert
402 kJ /
96 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoffe
4.5 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Classiche italiane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zabaione caldo al passito
15min
Salsa della nonna
3h 30min
Sale di Cervia all'aceto balsamico
1h 5min
Raviggiolo di Cernusco
2h 30min
Pere, formaggio e miele
15min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Salsa turca
10min
Salsa selinuntina
15min
Salsa rubra
30min
Agliata verde
15min
Carote al Marsala
25min
Risotto alle erbe aromatiche
35min