Salsa alla reggiana

Salsa alla reggiana

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • di finocchi puliti e a pezzi
    200 g
  • spicchio di aglio
    ½
  • di succo di limone spremuto fresco
    2 cucchiai
  • uovo sodo in quarti
    1
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 96 kcal / 402 kJ
Eiweiß 9.9 g
Fett 5.2 g
Kohlenhydrate 2.4 g
Ballaststoffe 4.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen