
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di finocchi, puliti e a pezzi
- ½ spicchio di aglio
- 2 cucchiai di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo sodo in quarti
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 402 kJ / 96 kcal
- Eiweiß
- 9.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema all'aglio
50 Min
Erbazzone reggiano
2 Std.
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Kig ha farz
Keine Bewertungen
Stroscia di Pietrabruna
50 Min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30 Min
Agliata verde
15 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Purè di verdure
40 Min