
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Polpette
- 350 g di carne di maiale (lombata) a cubotti (2x2 cm) e conservata in frigorifero per 30 minuti
- 1 spicchio di aglio
-
2
cipollotti a pezzi
oder 2 scalogni a pezzi - 3 rametti di coriandolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 10 g di olio di sesamo
- 1 carota pelata e a rondelle (0,5 cm)
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di "cinque spezie cinesi" in polvere
- 1 cucchiaio di salsa di soia
- 1 - 2 pizzichi di peperoncino rosso in polvere
- 3 pizzichi di sale
- 3 pizzichi di pepe
Verdure e noodles
- 1000 g di acqua
-
1
dado per brodo di pollo
oder 1 cucchiaino colmo di dado per brodo di pollo fatto in casa - 100 g di carote pelate e listarelle (1 cm)
- 100 g di zucchine a listarelle (1 cm)
- 1 peperone a listarelle (1 cm)
- 50 g di germogli di fagioli freschi sgocciolati
- 250 g di spaghettini cinesi, tipo noodles di grano duro
- 4 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 537 kcal / 2263 kJ
- Eiweiß
- 30 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 7 g
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