Geräte und Zubehör
Omini di pomodori
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1200 g di acqua
-
70 g di zucchine a cubetti (0.5-1 cm)
-
80 g di riso basmati
-
4 pomodori ramati
-
15 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di aceto balsamico
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
20 g Emmental, a cubetti (1 cm)20 g di Parmigiano reggiano a scaglie
-
60 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
2 olive verdi denocciolate
-
1 fettina di formaggio fuso
-
4 - 5 foglie di basilico fresche lavate ed asciugate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
9.6 g
Brennwert
820 kJ /
196 kcal
Fett
9.1 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
20.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Festeggiamo insieme
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Petto di pollo al limone in salsa di sedano
35 Min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Riso integrale al pesto di rucola
45 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Pulcini uova
30 Min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 Std.
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Insalata con primo sale e noci
20 Min
Burro al tonno
1 Std. 20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Insalata di sedano bianco
15 Min
Frittata gusto pizza
30 Min