Salsa della nonna
TM5 TM6

Salsa della nonna

3.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero

Nährwerte
pro 1 Ricetta completa
Brennwert
2782 kJ / 665 kcal
Eiweiß
24.6 g
Kohlenhydrate
47.4 g
Fett
41.9 g
Ballaststoffe
12.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte