Salsa della nonna

Salsa della nonna

3.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
1 Ricetta completa

Zutaten

  • 400 g di acqua
  • 2 uova
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di cipolla rossa a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale dissalati
  • 1 cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 150 g di finocchi puliti e a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di peperone rosso a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
  • 200 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
  • 2 filetti di acciughe sott'olio scolate
  • 3 cucchiai di aceto balsamico
  • 1 cucchiaio di zucchero

Nährwerte pro 1 Ricetta completa

Brennwert 665 kcal / 2782 kJ
Eiweiß 24.6 g
Fett 41.9 g
Kohlenhydrate 47.4 g
Ballaststoffe 12.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen