Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di acqua
- 2 uova
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di capperi sotto sale, dissalati
- 1 cucchiaino di sale
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di finocchi, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di peperone rosso a pezzi
- 100 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 2 filetti di acciughe sott'olio, scolate
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 1 cucchiaio di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 2782 kJ / 665 kcal
- Eiweiß
- 24.6 g
- Kohlenhydrate
- 47.4 g
- Fett
- 41.9 g
- Ballaststoffe
- 12.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa belga
Keine Bewertungen
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Salsa selinuntina
15min
Salsa rubra
30 Min
Salsa bois boudran
10min
Black Russian
10min
Zucchine piccanti
55 min
Antipasto di alici agli agrumi
2h 10min
Agliata verde
15min
Salsa alla reggiana
15min
Budino agli agrumi
3 godz. 15 min
Roastbeef in salsa indiavolata
1h 20min