Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 75 g di orzo perlato precotto (cottura 12 minuti)
- 250 g di patate, pelate e a fette (1 cm circa)
- 30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 scalogno a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 3 - 4 foglie di prezzemolo fresco, lavate
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di funghi freschi a pezzi
- 75 g di lenticchie rosse cotte, lavate e scolate (vedere varianti)
- 30 g di mollica di pane
- 1 uovo
- 30 g di pangrattato + q.b.
- 1 pizzico di timo secco
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- farina di mais q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 816 kJ / 195 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 24.6 g
- Fett
- 7.9 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Svizzere vegetariane
1sa 30 dk
Crocchette di borlotti
40 Min
Burger di pollo e quinoa
50 min
Burger in agrodolce
1sa 10 dk
Burger vegan
5h
Burger di soia e lenticchie
45 Min
Falafel di fave e ceci
40 Min
Bacon burger
35 Min
Cotolette di soia
35 Min
Rosso burger
1sa 35 dk
Burger veg di soia
3 Std. 20 Min
Burger vegetale con salsa allo yogurt
1sa 10 dk