Geräte und Zubehör
Salatini vegetariani
Zubereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
30 pezzi
Zutaten
-
1 cipolla a metà
-
2 cucchiai di erbe aromatiche fresche miste (es. prezzemolo, aneto, timo)
-
100 g di gherigli di noci a metà
-
3 uova
-
150 g di Feta (formaggio greco) a pezzi
-
1 cucchiaio di salsa di soia
-
45 g di pangrattato
-
95 g di fiocchi di avena
-
500 g di pasta sfoglia già pronta, in forma rettangolare
-
1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
4 g
Brennwert
550 kJ /
131 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivo
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostatine alla confettura di albicocche (senza glutine)
3 Std. 50 Min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 Min
Roll vegetariani
45 Min
Mini valdostane al kamut
1 Std. 5 Min
Torta pazientina
3 Std. 55 Min
Cassoni integrali ripieni di spinaci
1 Std. 20 Min
Panzanella di mare
45 Min
Girelle alla pizza
3 Std. 10 Min
Insalata di stagione veloce
10 Min
Focaccia al formaggio
55 Min
Canapè di quinoa
30 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min