Geräte und Zubehör
Choux al merluzzo
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
28 pezzi
Zutaten
-
5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
-
250 g di acqua
-
350 g di filetti di merluzzo a pezzi
-
75 g di burro a pezzi + q.b.
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
170 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
4 uova
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
3.9 g
Brennwert
268 kJ /
64 kcal
Fett
3.3 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pesce bianco
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torrette d'anatra e gambero
40 Min
Pesce finto
7 Std. 5 Min
Bauletti di carne triestini
1 Std.
Crostata gelata di frutta
13 Std. 30 Min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 Std.
Crocchette di carne
9 Std.
Cordon bleu al grano saraceno
35 Min
Hamburger di merluzzo e gamberi
20 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
1 Std.
Burger di nasello e gamberi
30 Min
Polpette di melanzane e noci
1 Std.