Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 250 g di acqua
- 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
- 75 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 170 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
- 4 uova
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 4.8 g
- Fett
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Coda di rospo con verdure
40 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1 Std.
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3 Std.
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 Min
Vellutata di piselli con filetto in citronette
45min
Orata e vongole con salsa alle verdure
30 Min
Filetti di sogliola e gamberi
50min
Pane al finocchietto selvatico e pepe
4 Std.
Burger di salmone e spinaci
35 Min