Choux al merluzzo

Choux al merluzzo

2.0 2 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
28 pezzi

Zutaten

  • 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate
  • 250 g di acqua
  • 350 g di filetti di merluzzo a pezzi
  • 75 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 170 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
  • 4 uova
  • 1 cucchiaino di sale
  • ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 pezzo

Eiweiß 3.9 g
Brennwert 268 kJ / 64 kcal
Fett 3.3 g
Kohlenhydrate 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen