Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 peperoni verdi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 cipolla a metà
- 3 cucchiai di olio di oliva
- 2 peperoni gialli, svuotati e tagliati in 8 parti
- 2 peperoni rossi, svuotati e tagliati in 8 parti
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di formaggio fresco spalmabile + q.b.
- 50 g di latte parzialmente scremato
- ¼ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 6 fette di salame chorizo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 257 kJ / 62 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 2.7 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Cheesecake di focaccia alla stracciatella
12 Std.
Ananas al cartoccio
1 Std.
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1h 5min
Tartellette sfiziose ai formaggi
50 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Budini aromatici al pomodoro
1h 10min
Salsa al cioccolato
20min
Palline al prosciutto
1h 30min
Pere, formaggio e miele
15 Min