Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate
- 30 g di scalogno a metà
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 foglia di alloro fresca o secca, lavata
- 400 g di pomodori pelati sgocciolati (peso netto)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero in polvere
- 100 g di patata a pezzi piccoli (1 cm)
- 20 g di burro
- 60 g di panna da cucina
- 2 uova
- 8 foglie di basilico fresco lavate e spezzettate a mano
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 623 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 4.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Bicchierini prosciutto e piselli
35min
Noccioline speziate
1u.
Involtini filanti al cavolo rosso
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake al pomodoro
3h 25min
Canapè frittatine di verdura
35min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 godz. 50 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bicchierini capresi
30 min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Palline al prosciutto
1 godz. 30 min