
Geräte und Zubehör
Pere, formaggio e miele
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
229 kcal /
958 kJ
Eiweiß
10.1 g
Fett
12.8 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Ballaststoffe
4.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 Min
Cheesecake al forno con fagiolini
2 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Mousse speziata
10 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Insalata di mele e formaggio
10 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Sformato di verdure
1 Std. 35 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min