Geräte und Zubehör
Pere, formaggio e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Pomodori ripieni al tonno
40 Min
Bicchierini prosciutto e melone
3 Std. 25 Min
Pomodori ripieni con formaggio di capra
55 Min
Tortino di uova e quartirolo con spinaci
40 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Crostini di pane di segale con mele e Montasio
30 Min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min