Geräte und Zubehör
Pere, formaggio e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Sformatini di asparagi
45 dk
Tiramisù ai frutti esotici
5sa 20 dk
Mousse di carote e sedano
40 dk
Crema di pere e cioccolato
55 dk
Coni di bresaola e caprino con salsa di rucola
30 dk
Palline al prosciutto
1sa 30 dk
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 dk
Bicchierini ai tre peperoni
55 dk
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 dk
Budini aromatici al pomodoro
1sa 10 dk
Canapè frittatine di verdura
35 dk
Quiche pere e gorgonzola
1sa