Geräte und Zubehör
Pere, formaggio e miele
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
200 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
-
100 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
-
50 g di latte
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
2 pizzichi di foglie di salvia secca tritata
-
2 - 4 pere Abate tagliate in ottavi (vedere consigli)
-
1 cucchiaino colmo di miele di castagno
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
10.1 g
Brennwert
958 kJ /
229 kcal
Fett
12.8 g
Ballaststoffe
4.3 g
Kohlenhydrate
19.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Antipasti vegetariani
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Pane pesto e pomodori
3 Std. 55 Min
Salsa selinuntina
15 Min
Canapè di anguria con feta e noci
20 Min
Salsa belga
Keine Bewertungen
Pinzimonio al Gorgonzola
30 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Crostata di fiori e zucchine
1 Std. 35 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10 Min
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min