Geräte und Zubehör
Crema di pere e cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 porzioni
Zutaten
-
20 g di zucchero
-
5 g di radice fresca di zenzero
-
300 g di pere
-
1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
-
120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.3 g
Brennwert
745 kJ /
178 kcal
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
2.6 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Senza forno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema al mandarino
20 Min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 Min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 Std. 30 Min
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Mousse ai mirtilli
3 Std.
Bevanda tropicale al cocco e anacardi (vegan)
10 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Bicchierini di mele al mascarpone
30 Min
Budino alla menta
2 Std. 45 Min
Bianco e nero con noci e miele
3 Std. 20 Min
Bicchierini ai tre peperoni
55 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min