Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Crema di funghi e noci
15 Min
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 Min
Torta alla birra stout
3 godz. 40 min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2 godz. 20 min
Forty fresh
10 Min
Punch terrificante
20min
Budino alla fragola
2 godz. 15 min
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Mousse di ricotta all'arancia
15 Min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min