Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 20 g di zucchero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema inglese
15min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50 min
Smoothie fichi e miele
10min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Dessert pesche e arance con mousse al formaggio
30min
Mousse all'albicocca
3 godz. 30 min
Bicchierini di semolino alla prugna e cipolla
30min
Composta di mele e castagne
30min
Salsa ricotta, basilico e miele
15min
Crema al cioccolato e banana
20min