Crema di pere e cioccolato
TM5 TM6

Crema di pere e cioccolato

3.6 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 5 g di radice fresca di zenzero
  • 20 g di zucchero
  • 300 g di pere
  • 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
  • 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
745 kJ / 178 kcal
Eiweiß
1.3 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Fett
12.3 g
Ballaststoffe
2.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte