Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g di zucchero
- 5 g di radice fresca di zenzero
- 300 g di pere
- 1 foglio di gelatina (5 g), precedentemente ammollato in acqua fredda e strizzato
- 120 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- cioccolato fondente a scaglie, q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 745 kJ / 178 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 12.3 g
- Ballaststoffe
- 2.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bicchierini cocco e menta
3 Std.
Mousse di ricotta e pesche
45min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20 min
Bicchierini ai tre peperoni
55 min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Mousse al mango
20min
Crema yogurt, mascarpone e limone
10 min
Tiramisù al limone
6h 5min
Cheesecake all'arancia
5h 40min