Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele

Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele

4.2 19 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 bicchieri

Zutaten

Base
  • 30 g di gherigli di noce
  • 100 g di grissini
  • 50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
  • 100 g di latte intero
    100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 200 g di Gorgonzola a pezzi
  • 4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
  • 150 g di mascarpone
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
  • 70 g di miele
  • gherigli di noci a piacere

Nährwerte pro 1 bicchiere

Brennwert 261 kcal / 1092 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 20.4 g
Kohlenhydrate 13.2 g
Ballaststoffe 0.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen