Geräte und Zubehör
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 bicchieri
Zutaten
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
7 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min