Geräte und Zubehör
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
10 bicchieri
Zutaten
Base
-
30 g di gherigli di noce
-
100 g di grissini
-
50 g di burro morbido a pezzi
Ripieno
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)100 g di latte intero
-
200 g di Gorgonzola a pezzi
-
4 fogli di gelatina (8 g), ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
-
150 g di mascarpone
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Terminare la preparazione
-
70 g di miele
-
gherigli di noci a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bicchiere
Eiweiß
7 g
Brennwert
1092 kJ /
261 kcal
Fett
20.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cheesecake salate
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Bignè al formaggio
1 Std. 5 Min
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Frollini al pesto
1 Std. 30 Min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1 Std.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Bignè con tre mousse
2 Std.