Muffin integrali alle mele (senza glutine)
TM31 TM5 TM6

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 g di farina di grano saraceno, consentita da prontuario
  • 100 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
  • 180 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 uova
  • 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci, consentito da prontuario
  • 100 g di mela, sbucciata e a fettine (2-3 mm)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1008 kJ / 241 kcal
Eiweiß
4.2 g
Kohlenhydrate
35.2 g
Fett
10.3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte