Muffin integrali alle mele (senza glutine)

Muffin integrali alle mele (senza glutine)

4.1 18 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzo

Zutaten

  • di farina di grano saraceno consentita da prontuario
    150 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    100 g
  • di zucchero
    180 g
  • di burro a pezzi
    100 g
  • uova
    2
  • di ricotta fresca ben scolata dal siero
    250 g
  • di cannella in polvere
    1 pizzico
  • di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
    1 bustina
  • di mela sbucciata e a fettine (2-3 mm)
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 241 kcal / 1008 kJ
Eiweiß 4.2 g
Fett 10.3 g
Kohlenhydrate 35.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen