Geräte und Zubehör
Pagnotta di farro e semi di zucca
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 4 Std.
1 pezzo
Zutaten
-
di acqua240 g
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di farina di farro integrale + q.b.400 g
-
di lievito madre essiccato35 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di semi di zucca100 g
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
1812.5 kcal /
7583.7 kJ
Eiweiß
69.6 g
Fett
42.2 g
Kohlenhydrate
309 g
Ballaststoffe
48.7 g
gesättigte Fettsäuren
7.8 g
Natrium
1379.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Farro
10 Rezepte
Italien
Italien

Insieme di Più
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Panini dolci al farro con frutta secca
1 Std. 15 Min
Pane integrale al vapore
2 Std.
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane rustico ai semi
1 Std. 30 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min