Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di farro integrale
- 35 g di lievito madre essiccato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di semi di zucca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 9393 kJ / 2245 kcal
- Eiweiß
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 269 g
- Fett
- 82.2 g
- Ballaststoffe
- 54.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia al farro farcita
3 godz. 45 min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane rustico ai semi
1h 30min
Pane integrale al vapore
2h
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3u. 50min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Pane ai cereali con i semi
3u. 10min
Pane di segale
3 Std. 20 Min