Geräte und Zubehör
Zabaione caldo al passito
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di vino passito
-
100 g zucchero
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.6 g
Brennwert
832.5 kJ /
199 kcal
Fett
6.1 g
Kohlenhydrate
29.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bagna cauda
35 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Paste di meliga (paste ad'melia)
40 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Zabaione
15 Min
Minestra di castagne
1 Std. 40 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Zabaione (TM6)
15 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1 Std. 15 Min