Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di vino passito
- 100 g di zucchero
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 90 g di tuorli d'uovo (6 tuorli circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 832.5 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 29.1 g
- Fett
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Zabaione allo spumante
15 Min
Pere al vino rosso
3sa 20 dk
Mini bonet
2h
Minestra di castagne
1h 40min
Macedonia calda di mele con zabaione alla cannella
30 min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Risotto Castelmagno e nocciole
30 min
Zabaione (TM6)
15 Min
Crème caramel
3h 45min
Fonduta
8h 20min