Geräte und Zubehör
Torta di zucchine
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 55 Min
8 porzioni
Zutaten
-
100 g di burro + q.b.
-
100 g di gherigli di noci
-
150 g zucchero
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte b ianca)
-
250 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
3 uova
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
180 g di farina per dolci
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
100 g di datteri denocciolati a pezzi piccoli
-
100 g di uvetta sultanina precedentemente ammollata in acqua (o Brandy) e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
8 g
Brennwert
1720 kJ /
412 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... zucchine!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pesche, cannella e menta
1 Std.
Torta sprint di albicocche
45 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Torta di ricotta
50 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 Std. 30 Min
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Nadalin
6 Std. 30 Min