Pane integrale al vapore

Pane integrale al vapore

4.4 79 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 fette

Zutaten

  • 1 cucchiaio di burro per imburrare
  • 2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
  • 250 g di chicchi di farro perlato
    250 g di frumento in grani, perlato
  • 1250 g di acqua
  • 10 g di miele (optional)
    10 g di melassa di barbabietola da zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
    2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, sbriciolato
  • 50 g di farina di forza
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di girasole
    60 - 80 g di semi misti
  • farina di forza q.b. per spolverizzare

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 fetta

Eiweiß 4 g
Brennwert 409 kJ / 98 kcal
Fett 4 g
Ballaststoffe 2.1 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen