
Geräte und Zubehör
Pane integrale al vapore
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
20 fette
Zutaten
-
1 cucchiaio di burro per imburrare
-
2 cucchiai di semola di grano duro per infarinare
-
250 g di chicchi di farro perlato
-
1250 g di acqua
-
10 g di miele (optional)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
50 g di farina di forza
-
10 g di aceto balsamico
-
1 cucchiaino di sale
-
100 g di semi di girasole
-
farina di forza q.b. per spolverizzare
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
98 kcal /
409 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
2.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Corona bordolese
5 Std. 20 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Panini cotti a vapore
2 Std. 10 Min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane di grano saraceno
2 Std. 35 Min
Crackers integrali al rosmarino
2 Std. 40 Min
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min