Pane integrale al vapore
TM5 TM6

Pane integrale al vapore

4.4 (63 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 cucchiaio di burro, per imburrare
  • 2 cucchiai di semola di grano duro, per infarinare
    oder 2 cucchiai di fiocchi ďavena, per infarinare
  • 250 g di chicchi di farro perlato
    oder 250 g di frumento in grani
  • 1250 g di acqua
  • 10 g di miele (optional)
    oder 10 g di melassa di barbabietola da zucchero (optional)
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    oder 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 50 g di farina di forza, + q.b. per spolverizzare
  • 10 g di aceto balsamico
  • 1 cucchiaino di sale
  • 100 g di semi di girasole
    oder 60 - 80 g di semi misti (es. zucca, lino)

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
409 kJ / 98 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
12 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2.1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte