Geräte und Zubehör
Torta pesche, cannella e menta
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
10 g di pangrattato
-
70 g di latte intero
-
320 g di farina tipo 00
-
150 g di burro morbido a pezzi
-
3 uova
-
125 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
-
600 g di pesche a cubetti (peso lordo)
-
4 - 5 foglioline di menta fresca spezzettate
-
20 g di zucchero di canna
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
8.4 g
Brennwert
1761 kJ /
421 kcal
Fett
19.3 g
Ballaststoffe
2.2 g
Kohlenhydrate
56.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aromatico
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta sprint di albicocche
45min
Torta alle pesche
1h 10min
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Torta Donizetti
1h
Torta semplice alle prugne
40min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Crostata di zucca all'amaretto
3h 45min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta cocco e ananas
40min
Torta di mele e mandarini
1h