Torta pesche, cannella e menta

Torta pesche, cannella e menta

3.6 29 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette

Zutaten

  • di pangrattato
    10 g
  • di latte intero
    70 g
  • di farina tipo 00
    320 g
  • di burro morbido a pezzi
    150 g
  • uova
    3
  • di zucchero
    125 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaino
  • di lievito in polvere per dolci
    ½ bustina
  • di pesche a cubetti (peso lordo)
    600 g
  • di menta fresca spezzettate
    4 - 5 foglioline
  • di zucchero di canna
    20 g

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 421 kcal / 1761 kJ
Eiweiß 8.4 g
Fett 19.3 g
Kohlenhydrate 56.8 g
Ballaststoffe 2.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen