Geräte und Zubehör
Torta di segale con mele e nocciole
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 porzioni
Zutaten
-
90 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
-
80 g di nocciole spellate
-
3 mele sbucciate e a fette
-
2 uova
-
80 g di farina di segale
-
140 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaio di cannella in polvere
-
150 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
70 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7 g
Brennwert
1598 kJ /
382 kcal
Fett
18.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
Kohlenhydrate
49.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Quinoa & Cereali
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta integrale al profumo di agrumi
1 Std.
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Praline avena, cocco e miele
35 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta di zucca con farina di farro
55 Min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1 Std. 40 Min
Crostata di zucca all'amaretto
3 Std. 45 Min
Torta cioccolato e cachi
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.