Gnocchi con la "fioreta"

Gnocchi con la "fioreta"

4.7 22 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    250 g di ricotta fresca, liquida (fioreta)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    ricotta, di Malga grattugiato, a piacere

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 641 mg
Eiweiß 23 g
Brennwert 2407.9 kJ / 575.5 kcal
Fett 26 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 15.9 g
Kohlenhydrate 62 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen