
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 575.5 kcal / 2407.9 kJ
- Eiweiß
- 23 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 Min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchetti de gris
30 Min
Chicche di carote all'erba cipollina
1 Std. 20 Min
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min