Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta affumicata, grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi di pane con ricotta e spinaci
40 min
Spatzle agli spinaci
1 godz.
Spatzle verdi alla carbonara
1 godz.
Gnocchi di patate crude e pane
40 min
Spatzle con salmone e zafferano
40 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 godz. 10 min
Gnocchetti de gris
30 min
Canederli allo speck
2h 40min
Salsa bolzanina
15 min
Spatzle alla barbabietola
30 min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Gnocchi di pane al basilico al sugo di pomodorini freschi
50 min