Gnocchi con la "fioreta"
TM5 TM31 TM6

Gnocchi con la "fioreta"

4.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 500 g di ricotta liquida (fioreta)
    oder 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero
  • 300 g di farina tipo 00
  • 5 g di sale
  • 50 g di burro
  • 6 foglie di salvia fresca, lavate
  • formaggio di Malga grattugiato, a piacere
    oder ricotta affumicata, grattugiata

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
2407.9 kJ / 575.5 kcal
Eiweiß
23 g
Kohlenhydrate
62 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Ballaststoffe
0 g
Natrium
641 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte