Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1h
Spatzle agli spinaci
1h
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Asparagi con salsa bolzanina, patate e prosciutto tirolese
1h 10min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45 Min
Gnocchi di spinaci
55min
Spatzle verdi alla carbonara
1h
Tortel di patate
40 Min
Strangolapreti alla trentina
4 Std.
Spatzle alla barbabietola
30min
Spatzle di zucca con salsiccia
1h