Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca + 250 g di latte intero - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta affumicata, grattugiata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
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