Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
500
g di ricotta liquida (fioreta)
oder 250 g di ricotta fresca liquida (fioreta) - 300 g di farina tipo 00
- 5 g di sale
- 50 g di burro
- 6 foglie di salvia fresca, lavate
-
formaggio di Malga grattugiato, a piacere
oder ricotta di Malga grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2407.9 kJ / 575.5 kcal
- Eiweiß
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 26 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.9 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 641 mg
Alternative Rezepte
Spatzle alla barbabietola
30min
Canederli al formaggio
1 Std.
Gnocchi di polenta
25 Min
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Canederli allo speck
2h 40min
Gnocchi di semolino con ragù di verdure
55 min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Spatzle agli spinaci
1 Std.
Strangolapreti alla trentina
4h
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Tortel di patate
40min
Pisarei e faśö
35min