
Geräte und Zubehör
Plumcake pesche e farro con latte di soia
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
10 porzioni
Zutaten
-
200 g di zucchero di canna
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza
-
100 g di farina
-
100 g di farina di farro
-
4 uova
-
120 g di olio di semi di arachidi
-
150 g di bevanda a base di soia
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
-
120 g di pesche sbucciate e a dadini
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
278 kcal /
1163 kJ
Eiweiß
5.7 g
Fett
12.6 g
Kohlenhydrate
37.7 g
Ballaststoffe
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Torte di casa
60 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta integrale di mele
45 Min
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min
Muffin integrali alle prugne
30 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Plumcake light al limone
55 Min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Plumcake con farina di riso
50 Min
Plumcake alle mele
1 Std.
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 Std.