Gnocchi di semolino con ragù di verdure

Gnocchi di semolino con ragù di verdure

4.4 33 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni

Zutaten

Gnocchi di semolino
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1000 g di latte
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro
  • 250 g di semolino di grano
  • 2 tuorli d'uovo
Ragù di verdure
  • 100 g di porro a pezzi
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di carote a tocchetti (circa 1 cm)
  • 100 g di piselli freschi
  • 150 g di asparagi a tocchetti (circa 1 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • burro q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 17.2 g
Brennwert 1803 kJ / 431 kcal
Fett 20.3 g
Ballaststoffe 4.3 g
Kohlenhydrate 44.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen