Geräte und Zubehör
Vellutata ai baccelli di piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Dado vegetale
1 Std.
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Mousse speziata
10 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Radicchio in saor
3 Std. 45 Min
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Pacchetti di tacchino con friggione
1 Std. 30 Min
Zuppa di rape
40 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min
Vellutata di zucca
30 Min
Vellutata di riciclo
50 Min