Geräte und Zubehör
Vellutata ai baccelli di piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Crema di topinambur e salvia
50 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Vellutata fredda di zucchine e menta
1 Std. 30 Min
Purè di mele e sedano rapa
55 Min
Vellutata di verza al vino bianco
50 Min
Crema di topinambur e tartufo
55 Min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 Min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 Min
Crema di finocchi
35 Min