Vellutata ai baccelli di piselli
TM5 TM6

Vellutata ai baccelli di piselli

3.8 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
  • 600 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di panna (30-40% di grassi)

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1330.2 kJ / 318.2 kcal
Eiweiß
1.8 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte