Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Pesto alle foglie di carota
10 Min
Zuppa di rape
40min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Sformato di cardi
1 Std.
Dado vegetale
1 Std.
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Gomasio di porro verde
1 Std.
Vellutata di cardi con patate al timo
50min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Crema di topinambur e tartufo
55 min