
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 318.2 kcal / 1330.2 kJ
- Eiweiß
- 1.8 g
- Fett
- 31.2 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dado vegetale
1 Std.
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Insalata di cicerchie, ravanelli e vinaigrette alla senape
40 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Composta di albicocche e carote all'arancia (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 45 Min
Composta di prugne e rosa canina (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Composta di cipolle rosse
2 Std.
Composta di pere, limoni e pistilli di zafferano
1 Std. 30 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Composta di mele e uvetta alla cannella (senza zuccheri aggiunti)
1 Std. 20 Min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40 Min