
Geräte und Zubehör
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
-
di farina di grano saraceno200 g
-
uova3
-
di acqua50 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di noce moscata in polvere1 pizzico
Condimento
-
spicchio di aglio1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)150 g
-
di Taleggio a pezzi140 g
-
di panna acida (crème fraîche)100 g
-
di sale1 pizzico
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
521 kcal /
2180 kJ
Eiweiß
17.9 g
Fett
30.2 g
Kohlenhydrate
44.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Spatzle
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 Min
Spatzle di zucca con salsiccia
1 Std.
Spatzle con burrata e carciofi
50 Min
Spatzle alla curcuma con verza e salsiccia
40 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Malfatti bergamaschi
40 Min
Spätzle agli spinaci
1 Std.
Spatzle con salmone e zafferano
40 Min
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50 Min
Spatzle di piselli con robiola e tonno
1 Std.
Gnocchi con la "fioreta"
30 Min