Kompatible Versionen
Spatzle di grano saraceno con Taleggio e broccoli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Spatzle di grano saraceno
- 200 g di farina di grano saraceno
- 3 uova
- 50 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Condimento
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di cimette di broccoli cotte (vedere consigli)
- 140 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna acida (crème fraîche)
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2180 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 17.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.5 g
- Fett
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spatzle agli spinaci
1hod.
Spatzle di zucca con salsiccia
1hod.
Spatzle verdi alla carbonara
1hod.
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1hod. 40min
Spatzle rosa con triglie e piselli
1hod.
Spatzle con salmone e zafferano
40min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Gnocchi di spinaci
55min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1hod. 10min
Spatzle alla barbabietola
30min