Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit

4.2 13 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
5 porzioni

Zutaten

Gnocchi
  • di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
    60 g
  • di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
    1 mazzetto
  • di latte intero
    1000 g
  • di sale
    1 cucchiaino colmo
  • di burro
    20 g
  • di semolino di grano
    250 g
  • tuorli
    2
Pomodorini confit
  • di pomodori ciliegino a metà
    250 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di origano secco
    1 cucchiaino
  • di zucchero
    1 cucchiaino colmo
  • spicchio di aglio a fettine sottili
    1
  • foglie di basilico fresche lavate
    3
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 515 kcal / 2155 kJ
Eiweiß 18.2 g
Fett 26.6 g
Kohlenhydrate 50.8 g
Ballaststoffe 2.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen