
Kompatible Versionen
Gnocchi alla romana alle erbe con pomodorini confit
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste (basilico, erba cipollina, prezzemolo, maggiorana)
- 1000 g di latte intero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 20 g di burro
- 250 g di semolino di grano
- 2 tuorli
Pomodorini confit
- 250 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino colmo di zucchero
- 1 spicchio di aglio a fettine sottili
- 3 foglie di basilico fresche lavate
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 515 kcal / 2155 kJ
- Eiweiß
- 18.2 g
- Fett
- 26.6 g
- Kohlenhydrate
- 50.8 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Gnocchi alla romana zucca e Gorgonzola
1 Std. 40 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 Std.
Gnocchi verdi alla romana
1 Std. 20 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Gnocchi di spinaci
55 Min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2 Std. 10 Min
Spatzle agli spinaci
1 Std.