Gnocchi bicolore
TM5 TM6

Gnocchi bicolore

4.5 (12 Bewertungen)

Zutaten

Gnocchi chiari

  • 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte intero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di burro
  • 125 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo

Gnocchi rossi

  • 140 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
  • 350 g di latte intero
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • ½ cucchiaino di sale
  • 10 g di burro
  • 160 g di semolino di grano
  • 1 tuorlo

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1163 kJ / 278 kcal
Eiweiß
11.5 g
Kohlenhydrate
33.3 g
Fett
11 g
Ballaststoffe
1.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte