Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 8 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
6 porzioni

Zutaten

Budino al mango e cioccolato
  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di acqua
  • 50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di zucchero di canna

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 1.9 g
Brennwert 832 kJ / 199 kcal
Fett 3.6 g
Ballaststoffe 2.9 g
Kohlenhydrate 38.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen