Kompatible Versionen
Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Budino al mango e cioccolato
- 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
- 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 50 g di zucchero di canna
- 250 g di bevanda a base di avena
Sciroppo allo zenzero
- 1 cucchiaino di zenzero in polvere
- 100 g di acqua
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 40 g di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 832 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 38.1 g
- Fett
- 3.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Salsa ai lamponi, semi di chia e stevia
40 Min
Dolcetti marocchini alle mandorle (Briouats)
35 Min
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Crema catalana al cioccolato
50 Min
Pere a Cottura Lenta con salsa al cioccolato
4h 30min
Tortini di quinoa con salsa ai lamponi
2 Std.
Budino al pistacchio (vegan)
4 godz. 15 min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4h 25min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Cioccolata calda alla vaniglia
15 Min