Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero
TM5 TM6

Budino al mango e cioccolato con sciroppo allo zenzero

3.3 (7 Bewertungen)

Zutaten

Budino al mango e cioccolato

  • 50 g di cioccolato fondente (50% di cacao)
  • 300 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 1 cucchiaino di agar agar (vedere consigli)
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di bevanda a base di avena

Sciroppo allo zenzero

  • 1 cucchiaino di zenzero in polvere
  • 100 g di acqua
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
  • 40 g di zucchero di canna

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
832 kJ / 199 kcal
Eiweiß
1.9 g
Kohlenhydrate
38.1 g
Fett
3.6 g
Ballaststoffe
2.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte