![Mousse di baccalà e avocado Mousse di baccalà e avocado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/226486.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1371 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Hummus di fave (vegan)
45 min
Salsa carciofi e fagioli
1 Std. 10 Min
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Spuma di barbabietola con aringhe
1 godz. 15 min
Mousse di baccalà
45 min
Baccalà all'olio con scarola e pomodorini
1 godz.
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Caviale di melanzane (Moutabel)
50 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Pappa al pomodoro
35 Min