Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
- 100 g di cipolla dorata, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
- 50 g di olio di oliva
- 2 avocado, la polpa a pezzi
- 2 lime, il succo spremuto fresco
- 50 g di farina di manioca (vedere varianti) (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1371 kJ / 328 kcal
- Eiweiß
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 24.8 g
- Ballaststoffe
- 6.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Sformato di baccalà
3h 30min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalá alle olive
25min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 godz.
Brandada di baccalà alla portoghese
1 godz. 30 min
Gazpacho
15 Min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla ligure
1 godz.