
Geräte und Zubehör
Mousse di baccalà e avocado
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
10 porzioni
Zutaten
-
1000 g di acqua
-
300 g di baccalà ammollato e dissalato (vedere consigli)
-
100 g di cipolla dorata a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1 pizzico di peperoncino piccante in polvere + q.b., a piacere
-
50 g di olio di oliva
-
2 avocado la polpa a pezzi
-
2 lime il succo spremuto fresco
-
50 g di farina di manioca (optional) (vedere varianti)
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
328 kcal /
1371 kJ
Eiweiß
12.2 g
Fett
24.8 g
Kohlenhydrate
14 g
Ballaststoffe
6.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fuga ai Caraibi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Vellutata di topinambur e salvia
50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Mousse di baccalà
45 Min
Seppie in zimino
40 Min
Crema di ceci con vongole
40 Min
Bisque
2 Std.
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 Min