Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Cavolfiori gratinati
50min
Cardi gratinati
40 Min
Antipasto piemontese
25 min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40 Min
Pere al vino rosso
3h 20min
Budino di semolino
3h 5 min
Martin sec al Barolo
4h 30 min
Uova sode ripiene
1 Std. 10 Min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Bagna cauda
35min