Geräte und Zubehör
Cipolle ripiene zucca e amaretti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di acqua
-
300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
-
3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
-
20 g di burro + q.b.
-
40 g di mostarda preferibilmente piemontese
-
15 g di amaretti duri
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
3.4 g
Brennwert
552 kJ /
132 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
1.4 g
Kohlenhydrate
15.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natale italiano
14 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cipolle ripiene di verdure
1 Std. 20 Min
Sformatini di verdure
50 Min
Salame di patate e tonno
6 Std. 30 Min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 Min
Salsa rubra
30 Min
Salsa appetitosa
10 Min
Salsa di cipolle al balsamico
35 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Carote al Marsala
25 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Bagna cauda
35 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min