
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 132 kcal / 552 kJ
- Eiweiß
- 3.4 g
- Fett
- 6.8 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni alla piemontese
55 Min
Ratatouille
40 Min
Budino di semolino
3 Std. 5 Min
Torta salata con verdure di stagione
1 Std. 25 Min
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1 Std. 10 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Agnolotti al brasato
3 Std.
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Bagna cauda
35 Min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30 Min
Cavolo rosso stufato
45 Min