Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 300 g di polpa di zucca a tocchetti (2-3 cm circa)
- 3 cipolle bianche (250 g cad. circa), tagliate a metà in senso orizzontale
- 20 g di burro + q.b.
- 40 g di mostarda, preferibilmente piemontese
- 15 g di amaretti duri
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 552 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 15.3 g
- Fett
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Fonduta
8h 20 min
Cavolfiori gratinati
50 Min
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 Min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Insalata russa
1h
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Flan di cavolfiore
45min
Bagna cauda
35min
Semolino dolce
1h