Kompatible Versionen
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
oder 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
oder 300 g di pasta sfoglia pronta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3929 kJ / 939 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zuppa di cipolle
1h
Zuppa di cipolle di Cannara
1h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Zuppa di cipolle alla francese
5h 30min
Chili con carne
1 godz. 20 min
Gazpacho fragole e pomodoro
2 godz. 10 min
Zuppa di cipolle
1h
Leek and tattie soup
40 min
Zuppa gratinata con pancetta e Fontina
1 godz. 10 min
Zuppa del nord
1 godz. 10 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min
Goulash alla birra doppio malto
1h 15min