Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia

Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia

3.4 8 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • di cipolla in quarti
    550 g
  • di burro a pezzi
    110 g
  • di brodo di carne
    900 g
  • di pepe bianco macinato
    ½ cucchiaino
  • di Gruviera
    4 fettine
    4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo)
  • di pasta sfoglia come da Libro Le mie ricette con Bimby
    1 dose
    300 g di pasta sfoglia pronta, come da Libro Le mie ricette con Bimby

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 939 kcal / 3929 kJ
Eiweiß 20 g
Fett 71 g
Kohlenhydrate 58 g
Ballaststoffe 4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen