Kompatible Versionen
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
oder 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
oder 300 g di pasta sfoglia pronta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3929 kJ / 939 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri
40 min
Zuppa di cipolle
1hod.
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30min
Pollo al curry alla cingalese (Koththu roti)
1h 5 min
Zuppa di cipolle alla francese
5sa 30 dk
Pollo tikka masala (per 2 persone)
6h 30min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25 min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40 min
Porri in crema delicata
35min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 min.