Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
TM5 TM6

Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia

3.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 550 g di cipolla, in quarti
  • 110 g di burro, a pezzi
  • 900 g di brodo di carne
  • ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
  • 4 fettine di Gruviera
    oder 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo)
  • 1 dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
    oder 300 g di pasta sfoglia pronta

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
3929 kJ / 939 kcal
Eiweiß
20 g
Kohlenhydrate
58 g
Fett
71 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte