Kompatible Versionen
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g di cipolla, in quarti
- 110 g di burro, a pezzi
- 900 g di brodo di carne
- ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4
fettine di Gruviera
oder 4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo) -
1
dose di pasta sfoglia, come da Libro Le mie ricette con Bimby
oder 300 g di pasta sfoglia pronta
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3929 kJ / 939 kcal
- Eiweiß
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 58 g
- Fett
- 71 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Gazpacho
15 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho feta e cetrioli
1 Std. 10 Min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Samosas di verdure
1 Std. 10 Min
Tarte tatin
2 Std. 30 Min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Zuppa di cipolle alla francese
5 Std. 30 Min