Geräte und Zubehör
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
550 g di cipolla in quarti
-
110 g di burro a pezzi
-
900 g di brodo di carne
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo)4 fettine di Gruviera
-
300 g di pasta sfoglia pronta, come da Libro Le mie ricette con Bimby1 dose di pasta sfoglia come da Libro Le mie ricette con Bimby
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
3929 kJ /
939 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 Min
Crema di porri in crosta
45 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Crema di porri gratinata
50 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Pavlova
2 Std. 45 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho fragole e pomodoro
2 Std. 10 Min
Moqueca
1 Std. 20 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min