
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cottura delle pere
- 6 pere Martin Sec
- 250 g di vino rosso Barolo
- 150 g di zucchero
- 1 stecca di cannella
Mousse alla cannella
- 120 g di zucchero
- 4 tuorli
- 10 g di cannella in polvere
- 200 g di latte intero
- 2 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 415 kcal / 1736 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 16.9 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Ballaststoffe
- 3.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zabaione
15 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Semolino dolce
1 Std.
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Cocotte persi pien
1 Std.
Mini bonet
2 Std.
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Bonèt
2 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Bagna cauda
35 Min