
Geräte und Zubehör
Martin sec al Barolo
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Cottura delle pere
-
pere Martin Sec6
-
di vino rosso Barolo250 g
-
di zucchero150 g
-
stecca di cannella1
Mousse alla cannella
-
di zucchero120 g
-
tuorli4
-
di cannella in polvere10 g
-
di latte intero200 g
-
fogli di gelatina ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati2
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda200 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
415 kcal /
1736 kJ
Eiweiß
4.3 g
Fett
16.9 g
Kohlenhydrate
61.5 g
Ballaststoffe
3.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien