Geräte und Zubehör
Salsa al cren
Zubereitung 5 Min
Gesamt 120 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
318 kJ /
76 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Salsa tartara
10 Min
Liquore all'anice stellato
337 Std.
Salsa ai capperi
10 Min
Polenta
1 Std.
Sciroppo alla menta
1 Std.
Giardiniera sott'aceto
721 Std. 25 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Salsa rubra
30 Min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Sugoli di uva
1 Std.