
Geräte und Zubehör
Salsa al cren
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 120 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)130 g
-
di olio extravergine di oliva + q.b.100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
76 kcal /
318 kJ
Eiweiß
0.1 g
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Ballaststoffe
0.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Salsa al prezzemolo
20 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Zuppa di rape
40 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Crema di cipolle e timo
1 Std.
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Salsa peverada
30 Min
Salsa di verdure miste agrodolci
744 Std. 45 Min
Crema di porri gratinata
50 Min