Geräte und Zubehör
Salsa al cren
Zubereitung 5 Min
Gesamt 120 Std. 10 Min
12 porzioni
Zutaten
-
130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
-
100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
318 kJ /
76 kcal
Fett
8.3 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Vellutata di porri
40 Min
Presnitz
2 Std.
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Confettura ai petali di rosa
45 Min
Gnocchi de' susini
1 Std.
Mostarda
36 Std. 40 Min
Infuso menta e liquirizia
25 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Sugoli di uva
1 Std.
Pinza
50 Min
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Risotto con fegatini di pollo
40 Min