Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
Alternative Rezepte
Salsa bolzanina
15min
Crema di cetrioli con spiedini di gamberi
35 Min
Sarde in saor
24 Std. 30 Min
Canederli alle albicocche
1ωρ. 50 λεπτ.
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Ciliegie sotto spirito
1440 godz. 35 min
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 phút
Salsa peverada
30 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1h 20 phút
Salsa di verdure miste agrodolci
744h 45min
Giardiniera sott'aceto
721h 25min
Salsa tartara
10 Min