Salsa al cren

Salsa al cren

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 120 Std. 10 Min
12 porzioni

Zutaten

  • 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 0.1 g
Brennwert 318 kJ / 76 kcal
Fett 8.3 g
Ballaststoffe 0.1 g
Kohlenhydrate 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen