Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g di rafano fresco pulito e a pezzi (2 cm)
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 318 kJ / 76 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 0.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa borracha messicana
25 Min
Sarde in saor
24h 30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Gazpacho
15 Min
Bigoli in salsa
1hod. 30min
Salsa greca
10min
Grissini stirati al sesamo (di Luca Montersino)
2h 15min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50min