Kompatible Versionen
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di pimento
- 2 zucchine medie
- 80 g di sakè dolce (o mirin)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
- 6 tuorli d'uovo
- 60 g di burro morbido, a pezzi
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2527 kJ / 604 kcal
- Eiweiß
- 33.3 g
- Kohlenhydrate
- 1.4 g
- Fett
- 49.4 g
- Ballaststoffe
- 0.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h
Soufflé al Castelmagno
55min
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25min
Fonduta con tartufo bianco
2 godz. 20 min
Salmone marinato alla barbabietola rossa
8 Std. 40 Min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1h 10min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Purè di sedano rapa
35min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Burro alle acciughe
4 godz. 20 min
Burro all'erba cipollina
1 godz. 15 min