Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)

Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 600 g di tranci di salmone fresco con la pelle (4 tranci da 150 g circa cad.)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di pimento
  • 2 zucchine medie
  • 80 g di sakè dolce (o mirin)
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 1 rametto di maggiorana fresca le foglioline lavate e asciugate
  • 120 g di vino bianco frizzante (Prosecco o Franciacorta)
  • 6 tuorli d'uovo
  • 60 g di burro morbido, a pezzi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 604 kcal / 2527 kJ
Eiweiß 33.3 g
Fett 49.4 g
Kohlenhydrate 1.4 g
Ballaststoffe 0.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen