
Geräte und Zubehör
Zaleti
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
30 pezzi
Zutaten
-
di zucchero180 g
-
limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)1
-
di farina di mais tipo fioretto300 g
-
di farina tipo 0200 g
-
di burro morbido a pezzi130 g
-
uovo (da circa 60 g)1
-
di grappa50 g
-
di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata100 g
-
di lievito in polvere per dolci1 cucchiaino
-
farina tipo 0 q.b.
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
135 kcal /
565 kJ
Eiweiß
2.1 g
Fett
4.1 g
Kohlenhydrate
22.5 g
Ballaststoffe
0.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Giro d'Italia
30 Rezepte
Italien
Italien

Sapori d'Italia
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Remoulade di sedano rapa
10 Min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6 Std.
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pane del vescovo
1 Std.
Torta frangipane
1 Std. 25 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Strüdel di mele
1 Std. 35 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 Std. 30 Min
Muffin noci e mele renette
50 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Pinza
50 Min