Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Muffin all'amaretto
30min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min
Torta russa di Verona
2u.
Fritole veneziane
2 Std. 40 Min
Fugassa veneta
4h
Pinza
50min
Paciarella
1h
Crackers di mais
3h
Focaccia dolce
45 min
Biscotti zaeti
55 Min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min