Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- farina tipo 0 q.b.
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Veneziane
2sa 40 dk
Biscotti intrecciati (di Erica Liverani)
1 Std. 20 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Crackers di mais
3h
Fugassa veneta
4h
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 Std. 50 Min
Gubana
3h 45 min
Torta russa di Verona
2 Std.
Biscotti zaeti
55 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Pinza
50min