Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 300 g di farina di mais tipo fioretto
- 200 g di farina tipo 0 + q.b.
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 50 g di grappa
- 100 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 565 kJ / 135 kcal
- Eiweiß
- 2.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.5 g
- Fett
- 4.1 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brutti ma buoni di Gavirate
1 godz. 55 min
Strudel di mele
1h 35min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti di mais
40 Min
Amor polenta
1 Std. 5 Min
Polenta
1 Std.
Biscotti di Basilea
1 Std. 50 Min
Pinza
50 min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4h 20 min
Torta sbrisolona
55 Min
Biscotti zaeti
55 Min