
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta ammollata nel rum e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 82 kcal / 343 kJ
- Eiweiß
- 1.4 g
- Fett
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Pan meino (Pan de mej)
50min
Biscottini all'arancia e muesli
1h
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Biscotti di Basilea
1h 50min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Zaleti
1h
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1h 30min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1h 35min
Biscotti di mais
40min
Biscotti integrali arancia e limone
1h 30min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Focaccia dolce
45min