Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di zucchero di canna
- 1 limone, solo la scorza senza la parte bianca (preferibilmente biologico)
- 150 g di farina di mais
- 100 g di burro a pezzi (1-2 cm)
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 150 g di uvetta, ammollata nel rum e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 343 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti rustici, farro cioccolato e cannella
40 Min
Zaleti
1 Std.
Biscotti croccanti alle mandorle
1 Std. 15 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscotti alle nocciole
40 Min
Fave dei Morti
55 Min
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1 Std. 50 Min
Biscotti integrali arancia e limone
1 godz. 30 min
Pan meino (Pan de mej)
50 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 min