Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo, leggermente sbattuto
- granella di zucchero, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1149.2 kJ / 274.7 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Fett
- 8.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 183.3 mg
Alternative Rezepte
Treccia molisana pasquale
4h 30min
Frittelle all’uvetta
30 min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Pinza triestina
6h
Strudel di mele
1 godz. 35 min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Fugassa veneta
4h
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Colomba classica
6 godz. 45 min
Torta russa di Verona
2h
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 godz. 20 min