
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 60 g di acqua
- 5 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
- 60 g di farina manitoba
Impasto
- 150 g di zucchero
- ½ limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- ½ arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
- 3 uova
- 240 g di farina manitoba
- 100 g di burro a temperatura ambiente
- 5 g di sale
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo leggermente sbattuto
- granella di zucchero a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 274.7 kcal / 1149.2 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 42.4 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Natrium
- 183.3 mg
Alternative Rezepte
Pinza triestina
6 Std.
Frittelle all’uvetta
30 Min
Canederli allo speck
2 Std. 40 Min
Vellutata di asparagi bianchi e prosciutto crudo (senza glutine)
35 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Pinza
50 Min
Zaleti
1 Std.
Biscotti zaeti
55 Min
Strudel di mele
1 Std. 35 Min