Focaccia dolce veneta (Fugassa)

Focaccia dolce veneta (Fugassa)

3.0 28 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 7 Std.
12 porzioni

Zutaten

Lievitino
  • di acqua
    60 g
  • di zucchero
    5 g
  • di lievito di birra fresco
    10 g
  • di farina manitoba
    60 g
Impasto
  • di zucchero
    150 g
  • limone la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
    ½
  • arancia la scorza di arancia (senza la parte bianca) e il succo
    ½
  • uova
    3
  • di farina manitoba
    240 g
  • di burro a temperatura ambiente
    100 g
  • di sale
    5 g
  • di farina tipo 00
    200 g
  • uovo leggermente sbattuto
    1
  • granella di zucchero a piacere

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 274.7 kcal / 1149.2 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 8.7 g
Kohlenhydrate 42.4 g
Ballaststoffe 0.8 g
gesättigte Fettsäuren 4.8 g
Natrium 183.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen