Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di cipolle rosse di Tropea
- 800 g di zucchero
- 4 foglie di alloro fresche, lavate e asciugate
- 1 stecca di cannella (in 2 pezzi)
- 6 chiodi di garofano
- 100 g di uva sultanina
- 100 g di vino bianco secco
- 200 g di aceto di vino rosso
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 268 kJ / 64 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 16.6 g
- Fett
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di albicocche
1h 30min
Confettura di pesche
1h 20 min
Confettura di fragole al balsamico
1h
Confettura di fichi
1h
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1h 10min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30min
Confettura di cachi
55min
Marmellata di pomodori verdi
25sa 10 dk
Confettura di mele cotogne
1h 10min
Confettura di peperoncini piccanti
35 min
Confettura di cipolle di Tropea
55min