
Geräte und Zubehör
Zuppa inglese in verrina
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
40 g di farina tipo 00
-
450 g di latte
-
50 g di limoncello
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
25 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
8 biscotti savoiardi
-
100 g di Alchermes
-
4 cucchiai di confettura di amarene
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
534 kcal /
2234 kJ
Eiweiß
13.1 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ricette gourmet
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Zuppa inglese
6 godz.
Crescia al formaggio
3 godz. 10 min
Zuppa imperiale
1 godz.
Crostini con crema di milza
1 godz.
Torta di riso carrarina
3 godz. 10 min
Zuccotto
7 godz. 10 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Maritozzo romano
11 godz.
Passatelli
45 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Crostata all'amarena
2 godz.
Ciambella romagnola
1 godz.