Zuppa inglese in verrina

Zuppa inglese in verrina

4.4 22 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 25 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 450 g di latte
  • 50 g di limoncello
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 8 biscotti savoiardi
  • 100 g di Alchermes
  • 4 cucchiai di confettura di amarene

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 534 kcal / 2234 kJ
Eiweiß 13.1 g
Fett 11.6 g
Kohlenhydrate 80.7 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen