
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di zucchero
- 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
- 40 g di farina tipo 00
- 450 g di latte
- 50 g di limoncello
- 2 uova
- 1 tuorlo
- 25 g di cacao amaro in polvere
- ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 8 biscotti savoiardi
- 100 g di Alchermes
- 4 cucchiai di confettura di amarene
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 534 kcal / 2234 kJ
- Eiweiß
- 13.1 g
- Fett
- 11.6 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di tagliolini
4 Std.
Crescia al formaggio
3 Std. 10 Min
Fiordilatte bolognese
9 Std. 30 Min
Passatelli
45 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min
Castagnole
1 Std. 20 Min
Panpepato
25 Std. 40 Min
Moretta fanese
35 Min
Confettura di more
45 Min
Composta di pere e zenzero (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Ciambella romagnola
1 Std.
Zuppa inglese
6 Std.