Zuppa inglese in verrina
TM6 TM5 TM31

Zuppa inglese in verrina

4.4 ( 22 Bewertungen )

Zutaten

  • 100 g di zucchero
  • 1 pezzo di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
  • 40 g di farina tipo 00
  • 450 g di latte
  • 50 g di limoncello
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 25 g di cacao amaro in polvere
  • ½ cucchiaino di cannella in polvere
  • 8 biscotti savoiardi
  • 100 g di Alchermes
  • 4 cucchiai di confettura di amarene

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
534 kcal / 2234 kJ
Eiweiß
13.1 g
Fett
11.6 g
Kohlenhydrate
80.7 g
Ballaststoffe
1 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte