Geräte und Zubehör
Pane in cassetta (senza glutine)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 13 Std. 45 Min
1 pezzo
Zutaten
Pre-impasto
-
45 g di farina di grano saraceno consentita da prontuario
-
30 g di farina di riso consentita da prontuario
-
85 g di acqua
-
10 g di lievito di birra fresco
Impasto
-
500 g di acqua + q.b.
-
10 g di lievito di birra fresco
-
20 g di psillio alimentare
-
500 g di farina senza glutine per pasta e pizza
-
1 cucchiaino di sale
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9.19 g
Brennwert
1730 kJ /
414 kcal
Fett
16.89 g
Ballaststoffe
3.55 g
Kohlenhydrate
56.25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza glutine
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1h 40 min.
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10 min.
Pasta brisèe (senza glutine)
1h 15 min.
Besciamella (senza glutine)
15 min.
Mix di farine per dolci (senza glutine)
10 min.
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2h 40 min.
Pane arabo (senza glutine)
1h 35 min.
Pane veloce (senza glutine)
1h
Pane senza glutine
2h 45 min.
Piadina (senza glutine)
1h 20 min.
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50 min.
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min.