
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 264 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Fugassa veneta
4 Std.
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 Std. 30 Min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Bauletto bicolore
6 Std. 25 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min