Ciambelline intrecciate all'uvetta
TM5 TM6

Ciambelline intrecciate all'uvetta

4.3 (41 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g di latte + q.b.
  • 50 g di acqua
  • 10 g di malto di orzo
    oder 10 g di miele
  • 15 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    oder 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 1 uovo
  • 50 g di burro a pezzi
  • 10 g di sale
  • 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
  • 1 tuorlo

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
1104 kJ / 264 kcal
Eiweiß
8 g
Kohlenhydrate
45 g
Fett
7 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte