Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan brioche allo yogurt
5h 15 min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4h 50min
Pain aux raisins
4 godz. 30 min
Crostata di mele
1h 5min
Focaccia dolce
45min
Zaleti
1h
Bauletti integrali allo speck
5h 15 min
Biscotti zaeti
55min
Panini al latte
4h 50min
Veneziane
2 Std. 40 Min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Strudel di mele
1h 35min