Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di acqua
-
10
g di malto di orzo
oder 10 g di miele - 15 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- 1 tuorlo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1104 kJ / 264 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane al latte
2 Std. 20 Min
Panini noci e uvetta (di Erica Liverani)
4 godz. 50 min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Treccia alla cannella
3 Std. 10 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Corona bordolese
5h 20min
Pane con farina di mais
5h 5 min
Focaccia dolce
45min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Mantovanine
2h 45min
Pagnotta casereccia
5h 10min