Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g di acqua
- 125 g di latte
- 30 g di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1
oder 500 g di farina tipo 00 - 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 339 kJ / 81 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Attorcigliati al sale marino
3 Std. 15 Min
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pane toscano con lievito madre
5 Std.
Panini all'olio
3h 10min
Pane sciapo umbro
14 Std.
Piadina con esubero di lievito madre
1 Std. 50 Min
Lingue croccanti ai cereali
3h
Pane con farina di mais
5h 5min
Biscotti da inzuppo
45 Min
Lievito madre
72h 15min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pancarrè
5 Std.