Geräte und Zubehör
Biscotti croccanti di riso
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 porzioni
Zutaten
-
110 g di riso tipo Originario
-
110 g di burro morbido a pezzi
-
50 g zucchero
-
2 cucchiai di acqua di fiori di arancio
-
1 uovo
-
50 g di farina tipo 00
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
1716 kJ /
410 kcal
Fett
24.5 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un dolce risveglio
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti ai semi
30 Min
Risulegn (Biscotti mantovani al mais)
1 Std. 35 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Biscottini di latte e farina di riso al cioccolato
1 Std. 25 Min
Biscotti di riso
45 Min
Biscotti integrali alle mandorle
35 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min
Biscotti zaeti
55 Min
Biscottini alle mandorle
35 Min
Biscotti di mais
40 Min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50 Min