Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di zucchero di canna
- 230 g di acqua
- 1 cucchiaino di miele
- 10 g di lievito di birra fresco
-
500
g di farina tipo 1 + q.b.
oder 500 g di farina tipo 00 + q.b. - 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 878 kJ / 210 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini al latte
4h 50min
Pagnotte turche
2h 20min
Pane di patate
3sa
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Millefoglie pepe e origano
4 Std. 30 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5h 30min
Pane alla ricotta
3sa
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Panini al curry e ricotta
2h 35min