Filoncini alla cipolla
TM6 TM5

Filoncini alla cipolla

4.9 (98 Bewertungen)

Zutaten

  • 180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di zucchero di canna
  • 230 g di acqua
  • 1 cucchiaino di miele
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 500 g di farina tipo 1 + q.b.
    oder 500 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 10 g di sale

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
878 kJ / 210 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
40 g
Fett
4 g
Ballaststoffe
2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte