
Geräte und Zubehör
Filoncini alla cipolla
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std. 50 Min
10 pezzi
Zutaten
-
180 g di cipolle rosse a fettine (0,5 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero di canna
-
230 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 1 + q.b.
-
10 g di sale
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
210 kcal /
878 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
4 g
Kohlenhydrate
40 g
Ballaststoffe
2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pane e panini
61 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 20 Min
Panini basilico e pomodori secchi
3 Std. 15 Min
Bauletti integrali allo speck
5 Std. 15 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Nodini alle olive
4 Std. 30 Min
Panini al curry e ricotta
2 Std. 35 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min