Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30 min
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
Zuccotto gelato
12h
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
10 Std. 20 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2h 50min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Cheesecake cotta ricotta e fichi caramellati
4 godz. 25 min
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Cheesecake ai lamponi
3h 20min