Crostata more e mirtilli
TM5 TM31 TM6

Crostata more e mirtilli

4.0 (9 Bewertungen)

Zutaten

Pasta Frolla

  • 70 g di zucchero
  • 200 g di burro morbido, a pezzi
  • 40 g di miele di acacia
  • 1 tuorlo
  • 1 stecca di vaniglia, i semini
  • ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
  • 1 pizzico di sale
  • 300 g di farina tipo 00 setacciata

Crema ai frutti di bosco

  • 50 g di more
  • 100 g di mirtilli
  • 30 g di zucchero
  • 20 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 50 g di latte condensato
  • 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
  • 150 g di yogurt

Terminare la preparazione

  • more q.b. per decorare
  • mirtilli q.b. per decorare

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1777.8 kJ / 424.9 kcal
Eiweiß
5.6 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
1.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte