
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 424.9 kcal / 1777.8 kJ
- Eiweiß
- 5.6 g
- Fett
- 25.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Torta di mele
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 Std. 10 Min
Sgaiozzi
3 Std. 30 Min
Cheesecake all'uva fragola
10 Std.
Millefoglie all'albicocca
55 Min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Brutti ma buoni di arachidi
3 Std. 45 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min