Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Torta di ricotta
50 min
Galette des rois pistacchi e ciliegie
3h
Mousse all'albicocca
3 Std. 30 Min
Cannoncini alla crema
3h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Crostata mele e cannella
1h 20min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Tiramisù alle fragole
3 Std. 30 Min