Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta Frolla
- 70 g di zucchero
- 200 g di burro morbido, a pezzi
- 40 g di miele di acacia
- 1 tuorlo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 1 pizzico di sale
- 300 g di farina tipo 00 setacciata
Crema ai frutti di bosco
- 50 g di more
- 100 g di mirtilli
- 30 g di zucchero
- 20 g di succo di limone, spremuto fresco
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 50 g di latte condensato
- 5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
- 150 g di yogurt
Terminare la preparazione
- more q.b. per decorare
- mirtilli q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1777.8 kJ / 424.9 kcal
- Eiweiß
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 25.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frozen yogurt cheesecake ai mirtilli
12h 30min
Sacher Torte
2h 30 min
Cheesecake cotta alle fragole
1h 30min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10 min
Crêpes ai gamberi e crescione
1h 30min
Filetti di rombo in salsa di noci
2h 30 min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4h 40 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5h 20 min
Cheesecake cotta alle mele
6 Std. 30 Min
Crostata di ricotta e mirtilli
55 min
Cheesecake cotta alle fragole
5 Std. 10 Min
Crostata classica alla frutta mista
1h 20 min