Geräte und Zubehör
Crostata more e mirtilli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 fette
Zutaten
Pasta Frolla
-
70 g di zucchero
-
200 g di burro morbido, a pezzi
-
40 g di miele di acacia
-
1 tuorlo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza
-
1 pizzico di sale
-
300 g di farina tipo 00
Crema ai frutti di bosco
-
100 g di mirtilli
-
50 g di more
-
30 g di zucchero
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di latte condensato
-
5 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda e strizzata
-
150 g di yogurt
Terminare la preparazione
-
more q.b. per decorare
-
mirtilli q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
1777.8 kJ /
424.9 kcal
Fett
25.5 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
43.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Colore in tavola
5 Rezepte
Italien
Italien
Un morso di arcobaleno
62 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 Std. 30 Min
Millefoglie al tiramisù e mandorle
1 Std. 35 Min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Sfoglia alla crema gianduia e nocciole tostate
45 Min
Cheesecake al cacao e frutti di bosco
40 Min
Crostata di pere al cioccolato
1 Std. 20 Min
Torta friabile ai frutti di bosco
2 Std. 55 Min
Crostata bigusto
1 Std. 55 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min