Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa al gianduia
15min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Mousse al cioccolato per copertura
20 min
Mousse al cioccolato
3u. 30min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4 Std. 25 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Freakshakes al tiramisù
10 min
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2 Std. 20 Min
Crema Bimby ® al cioccolato fondente
45min