Geräte und Zubehör
Mousse di crema inglese al cioccolato
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
8 porzioni
Zutaten
-
25 g di zucchero
-
250 g di panna (35% di grassi) fredda
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
3 tuorli
-
1 bustina di vaniglia in polvere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
5 g
Brennwert
1216 kJ /
290 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dolci facili
10 Rezepte
Italien
Italien
Dolci in frigo
139 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Freakshake gusto macarons
2 Std. 40 Min
Mousse ai due cioccolati
15 Min
Mousse cioccolato fondente e peperoncino
20 Min
Mousse cioccolato bianco e lamponi
30 Min
Panna cotta alla crema al whisky
4 Std. 30 Min
Budino al cocco brasiliano
1 Std. 30 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 Min
Delizia alle caramelle toffee
2 Std. 30 Min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10 Min
Tortini al cioccolato
55 Min
Torta veloce al cioccolato
20 Min