Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g zucchero
- 250 g di panna (35% di grassi) fredda
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di latte intero
- 3 tuorli
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 1213 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Mousse al cioccolato
3h 30min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Sacher gelata
15 godz.
Mousse al cioccolato bianco e fragole
4h 25min
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Mousse ai due cioccolati
15min
Mousse al caramello salato
5h 30min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Mousse alla fragola
2 Std. 10 Min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25min