Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di peperoni di colori diversi, puliti e a pezzi (2 cm)
- 500 g di cipolline
- 500 g di carote, pelate e a pezzi (2 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 500 g di pomodori verdi, privati dei semi e a pezzi (2 cm)
- 1 cucchiaio di sale
- 250 g di olio di semi di mais
- 250 g di aceto di vino bianco
- 125 g di zucchero
- 125 g di concentrato di pomodoro
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 602 kJ / 144 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Peperoni in agrodolce sottaceto
721 Std. 40 Min
Conserva di datterini e verdure
7 Std.
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 Std. 10 Min
Conserva di melanzane
1 Std. 30 Min
Composta di pomodori e capperi
1h
Verdure miste in agrodolce
25h 40min
Peperoni alla pugliese
721h 10min
Conserva di pomodoro con olive
1 Std. 30 Min
Zucchine piccanti
55 Min
Marmellata di arance rosse e peperoncino
1 godz. 20 min
Cipolline sott'olio
361 Std. 10 Min
Conserva di pomodoro classica
7 godz. 20 min