Biscottini alle mandorle (senza glutine)

Biscottini alle mandorle (senza glutine)

4.6 34 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi

Zutaten

  • di farina senza glutine per pasta e pizza
    160 g
  • di amido di mais (maizena) consentito da prontuario
    50 g
  • di zucchero grezzo di canna
    100 g
  • di mandorle tritate
    50 g
  • di sale
    1 pizzico
  • uovo
    1
  • di burro a temperatura ambiente e a pezzi
    150 g
  • di estratto di vaniglia naturale
    1 cucchiaino
Terminare la preparazione
  • albume leggermente sbattuto
    1
  • di mandorle a lamelle
    70 g

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 101 kcal / 424 kJ
Eiweiß 1.89 g
Fett 6.64 g
Kohlenhydrate 8.53 g
Ballaststoffe 0.67 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen