![Biscottini alle mandorle (senza glutine) Biscottini alle mandorle (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7454D620-3302-48AE-8D0A-71BFCEA5525F/Derivates/2E3A425B-142C-486B-933E-B3B532525115.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g di farina senza glutine per pasta e pizza
- 50 g di amido di mais (maizena), consentito da prontuario
- 100 g di zucchero grezzo di canna
- 50 g di mandorle tritate
- 1 pizzico di sale
- 1 uovo
- 150 g di burro a temperatura ambiente e a pezzi
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Terminare la preparazione
- 1 albume, leggermente sbattuto
- 70 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 424 kJ / 101 kcal
- Eiweiß
- 1.89 g
- Kohlenhydrate
- 8.53 g
- Fett
- 6.64 g
- Ballaststoffe
- 0.67 g
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