Marmellata di arance rosse e peperoncino
TM6 TM5

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 ( 26 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
61 kcal / 259 kJ
Eiweiß
0.2 g
Fett
0 g
Kohlenhydrate
16 g
Ballaststoffe
0.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte