Marmellata di arance rosse e peperoncino

Marmellata di arance rosse e peperoncino

4.7 27 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
3 vasetti

Zutaten

  • 1 peperoncino rosso
  • 250 g di mele sbucciate e a tocchetti (2 cm circa)
  • 600 g di arance sanguinelle preferibilmente biologiche, pelate a vivo (900 g circa peso lordo)
  • 1 limone preferibilmente biologico, pelato a vivo e senza semi
  • 400 g di zucchero

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 0.2 g
Brennwert 259 kJ / 61 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen